sábado, 15 de setembro de 2012

Festa de Sexto Aniversário e Lançamento da Safra de Vinhos 2011

A Aviva - Associação dos Vitivinicultores de valinhos, convida todos amigos e seus familiares para juntos comemorarmos o sexto aniversário.
na oportunidade também será lançada a Safra de vinhos 2011.
Aproveite, venha curtir esse momento conosco e apreciar os vinhos produzidos pelos vitivinicultores valinhenses.

O convite dará direito a 01 garrafa de vinho.

Local: Valinhos Clube
15/09/2012
Animação : Thiago e Banda

Informações: 19 9647 5109 / 38692444/ 38694488

Esperamos por vocês!
Viva a Aviva!


sábado, 21 de abril de 2012

Especialista da Espanha visita e avalia os vinhos da AVIVA

Profa Imaculada - Universidade de Valência - Espanha
Em janeiro de 2012 a AVIVA recebeu a visita da Profa Imaculada, da Universidade Politécnica de Valência, Espanha, da área de Enologia - Química Enológica. A pesquisadora atua em pesquisas ligadas aos aspectos da qualidade do vinhedo relacionados à produção de vinhos.

A AVIVA fez parte de seu roteiro de visitações a vinhedos e produtores com o objetivo de conhecer a produção dos vinhos brasileiros.

Durante a visita, a profa. teve oportunidade de degustar os vinhos dos produtores da AVIVA e compartilhar com os presentes seus comentários e experiência.
Abaixo, video e imagens da visita:






Confira mais fotos em nossa galeria de imagens

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

5o aniversário da Aviva!

Viva a Aviva!
Oi, pessoal!

Vamos comemorar o 5o aniversário da Aviva e também o lançamento da safra de vinhos 2010.

Mais uma excelente oportunidade para a integração entre os produtores e apreciadores dos vinhos de nossa cidade.

O Convite para o Jantar Dançante dará direito à escolha de uma garrafa de vinhos dos produtores da Aviva.

Aguardamos você para essa festa!

Data: 03/09/2011
Local: Valinhos Clube
Valinhos - SP
a partir das 20hs,
animação - Thiago e banda

Maiores informações podem ser obtidas pelos telefones: 19 9647 5109 / 38692444

sábado, 18 de dezembro de 2010

Vinho & Saúde - Globo Repórter

Em sua edição de 17 de dezembro/2010, o Globo Repórter exibiu uma reportagem muito completa sobre Vinhos , mais especificamente sobre sua relação com a Saúde.


A equipe de reportagem também viajou para Mendoza, na Argentina, Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul, e o Vale do Rio São Francisco, no sertão de Pernambuco e da Bahia a fim de conhecer de perto as características de produção do vinho nessas regiões.


Mas para começar, que tal conhecer uma uva por dentro? Um dos destaques da matéria mostra as substâncias que estão presentes na uva e que tornam o vinho benéfico para a saúde, prevenindo e auxiliando tratamentos de doenças como diabetes, hipertensão arterial, colesterol, câncer, entre outras.




Os estudos com essas substâncias em pesquisa e na medicina estão muito avançados e demonstram que em breve medicamentos contendo principalmente o resveratrol poderá ser utilizado em várias doenças, entre elas, o câncer .



Para acessar a matéria completa, clique abaixo:



Importante:

a ingestão de uma a duas taças de vinho diariamente pode contribuir para prevenção de doenças cardiovasculares.

Então, junte-se a nós, e VIVA a AVIVA!

quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

AVIVA 4 ANOS


Vídeo de comemoração dos 4 anos da Aviva.




terça-feira, 13 de julho de 2010

Aviva na mídia - Especial Vinhos - Revista Metrópole

A Revista Metrópole- Correio Popular publicou no dia 04 de julho/2010 reportagem sobre o vinho paulista:
Confira trecho da entrevista concedida pelo presidente da Aviva, Nivaldo Tordin à repórter;

“São Paulo tem condições de produzir bons vinhos, até de nível europeu”, aposta Nivaldo Tordin, presidente da Associação dos Vitivinicultores de Valinhos (Aviva-Valinhos). Visando atingir esse patamar, foi instituído um movimento que pretende mudar o perfil da produção e dar um up na qualidade do vinho paulista. Uma das ações foi a criação da Câmara Setorial de Uva e Vinho, ligada à Secretaria de Agricultura, com cinco comissões.

Segundo Tordin, o produtor paulista domina a técnica de produção de uva e vinho. O que falta é matéria-prima de qualidade, já que os parreirais são jovens e o clima não é dos melhores (chove muito no Verão, o que não agrada as videiras). Na tentativa de driblar as condições climáticas, produtores têm invertido o ciclo da planta. A colheita, então, é antecipada para o Inverno, quando há dias ensolarados e sem chuva e noites frias.

Confira a matéria na íntegra, clicando aqui;
Especial Vinhos - A questão paulista


quinta-feira, 3 de junho de 2010

Aviva na mídia - O Estado de São Paulo

A Coopervinho Paulista conta hoje com 58 vitivinicultores das cidades: Valinhos, Vinhedo, Jundiaí, Campinas, Jarinu, Itapira, Indaiatuba, Rio Claro, Amparo, Lindóia, Itupeva e São Miguel Arcanjo

Além de promover e valorizar a qualidade do vinho paulista no mercado, a cooperativa trará vários benefícios a seus cooperados, como melhores negociações em insumos e fretes, por exemplo.

Vários associados da Aviva acreditam nessa iniciativa e também são cooperados da Coopervinho Paulista.
Nivaldo Tordin e Antonio Felix Trento, representam a Aviva nessa reportagem.

Confira :
O Estado de São Paulo
suplemento agrícola
02/06/2010

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails